Warcraft III: Reign of Chaos + Warcraft III: The Frozen Throne [P] [RUS|ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

Fotograf85

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


Fotograf85 · 12-Фев-17 22:27 (2 года 4 месяца назад)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос простой - есть вида 10. Смогу ли я поиграть в эту игру на ней и если да, то как это осуществить? Заранее спасибо за ответ и извините если эта тема тут уже до меня поднималась.
[Профиль]  [ЛС] 

tec00aba

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


tec00aba · 26-Фев-17 03:04 (спустя 13 дней)

На Win10 x64 встала без проблем. Полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

kuver84

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 14

kuver84 · 26-Апр-17 14:12 (спустя 2 месяца)

Обновился бесплатно до 1.28.0.7205 через BNUpdate затем скачается BlizzardPrepatch запуск и обнова готова.
[Профиль]  [ЛС] 

_Lazer

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 24

_Lazer · 26-Май-17 00:59 (спустя 29 дней)

Everything is working perfectly, thank you very much!!
[Профиль]  [ЛС] 

SatoMashimaro

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 6

SatoMashimaro · 12-Июн-17 19:53 (спустя 17 дней, ред. 10-Фев-18 21:29)

Не работают видеоролики, черный экран со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

Drakonokrovka

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 85

Drakonokrovka · 25-Окт-17 06:59 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 25-Окт-17 06:59)

kuver84 писал(а):
72990788Обновился бесплатно до 1.28.0.7205 через BNUpdate затем скачается BlizzardPrepatch запуск и обнова готова.
Так-так-так, то есть ты просто запустил этот экзешник и он тебе сам обновил?
У меня он выдает ошибку.
Цитата:
Программа Blizzard BNUpdate v2.133 (компиляция Aug 14 2008)
Файл журнала создан в 8:56 am, 10.25.2017
Registry error loading key 'Patch\Patches'
Не удается найти указанный файл.
ВНИМАНИЕ: не удалось удалить ключ Реестра Windows
Не удается найти указанный файл.
ВНИМАНИЕ: не удалось удалить ключ Реестра Windows
Не удается найти указанный файл.
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено
[Профиль]  [ЛС] 

Diarsid

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 9


Diarsid · 25-Дек-17 22:11 (спустя 2 месяца)

Репак криворукий.
Биндинги 2, 3, 4 не работают.
Предметы в инвентаре не выделяются.
Удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Po3o4ka

Колония прокаженных

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 10

Po3o4ka · 16-Фев-18 00:36 (спустя 1 месяц 21 день)

Зачем я качал 1.5гб чтобы потом установить 1.5гб за 5минут
[Профиль]  [ЛС] 

uDsar

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 17

uDsar · 02-Окт-18 00:37 (спустя 7 месяцев, ред. 02-Окт-18 00:37)

В общем, собрал я гарантированное решение проблемы с роликами из советов на разных форумах и под другими раздачами:
1. В параметрах совместимости exe`шника ставим галочку на "Отключить визуальное оформление", в режиме совместимости выставляем Windows XP. В строке пути к ярлыку прописываем -nativefullscr
2. Идём в реестр. Пуск-стандартные-выполнить-regedit-HKEY_CURRENT_USER-Software-Blizzard-Warcraft III-Video. В правой колонке появляются файлы, которые нужно изменить:
Кликаем по нему правой кнопкой мыши – Изменить – Выбрать «Десятичное» – ввести новое значение:
cinematicwidth = 1600 – ширина экрана
cinematicheight = 900 – высота экрана
*Взято с другого ресурса, для примера, разрешение выставляете которое вам нужно.*
Изменяем значение cinematicoverrides с 0 на 1.
Так же важно чтобы частота видео в игре и на адаптере была одинакова, иногда в играх нельзя поставить больше того, что может ваш монитор, на этот случай в том же окошке справа строки "refreshrate" и "cinematicrefresh", где так же выбираем "Десятичное", и ставим нужную частоту, если это не обходимо.
Так же там же в строках "resheight" "reswidth" "refreshrate" по аналогии можно выставить параметры экрана для самой игры. Этот пункт я полностью скопировал из сообщения Aiven E, оставленного под этой же раздачей, да.
3. Ставим эти дрова - http://www.codecguide.com/download_kl.htm.
Ролики стали отображаться только когда я проделал всё из вышенаписанного.
[Профиль]  [ЛС] 

JohnSilver182

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 84

JohnSilver182 · 16-Фев-19 16:05 (спустя 4 месяца 14 дней)

Warcraft III: Reign of Chaos запустил
Цитата:
Не удалось инициализировать DirectX
Вставтьте CD ROM
Итого КГ\АМ
[Профиль]  [ЛС] 

roktor1

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


roktor1 · 17-Мар-19 11:41 (спустя 1 месяц)

У меня не показываются мувики... Звук идет, а картинки нет (
[Профиль]  [ЛС] 

polly_Li

Стаж: 9 лет

Сообщений: 1


polly_Li · 21-Май-19 19:19 (спустя 2 месяца 4 дня)

Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error